VS_GERICHTE S2 13 68 vom 8. Oktober 2015 , KV - VS Kantonsgericht (2015)
S2 13 68 JUGEMENT DU 8 OCTOBRE 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Pierre-André Moix, greffier en la cause X_________, recourant, représenté par Maître M_________ contre Y_________ SA, intimée (traitement à l’étranger, art. 34 al. 2 LAMal, art 36 al. 1 OAMal)